Halo semuanya, sering kali kita mengalami masalah yang berhubungan dengan sinyal, padahal faktor kecepatan dan kestabilan sinyal ini dirasa sangat perlu untuk menunjang kehidupan kita baik itu sisi hiburan, sosial, pekerjaan dan lain-lain. Saya mau menawarkan barang dagangan saya yaitu Penguat Sinyal yang tergolong murah tetapi hasilnya tidak murahan. Barang ini diperuntukkan untuk anda yang ingin memaksimalkan kecepatan dan kestabilan internet, browsing, download, komunikasi, messenger dan lain lain. Pernahkah mendapati gangguan sinyal seperti :

 

Gangguan sinyal yang sering kali membuat kita jengkel
  • Browsing Lemot
  • Main Game Online Ngelag abis (bahkan ngga bisa connect)
  • Speed Download kurang maksimal
  • Modem Cepet Panas
  • Streaming / Youtube Buffering Nggak Ketulungan
  • Batarei Handphone Cepat Habis (karena kerja berat cari sinyal )
  • BBM Sering Pending
  • Telepon-Telepon’an sama pacar sering keputus, bisa-bisa diputusin
Saya punya solusi untuk meminimalisir sedikit keluhan itu semua dengan penguat sinyal ini, Dijamin Dengan cara yang sangat sederhana layaknya meletakkan chip dengan harga yang sangat-sangat terjangkau, :
  • Bekerja pada Analog, digital, telepon Tri-band, HP, modem, walkietalkie, pagers, notebook, PDA, iPhone, iPad, Android, dll
  Testimonial  
Testi-Chip-Alat-Antena-Penguat-Sinyal-Modem-HP-WIFI-GSM-Murah-25rb-1
Testi-Chip-Alat-Antena-Penguat-Sinyal-Modem-HP-WIFI-GSM-Murah-25rb-2
Testi-Chip-Alat-Antena-Penguat-Sinyal-Modem-HP-WIFI-GSM-Murah-25rb-3
Testi-Chip-Alat-Antena-Penguat-Sinyal-Modem-HP-WIFI-GSM-Murah-25rb-4
Testi-Chip-Alat-Antena-Penguat-Sinyal-Modem-HP-WIFI-GSM-Murah-25rb-5

 

Contoh Pemasangan
20131129_141523_zps9ffdd20120131129_141251_zps06adf7be
  • Handphone Di bagian mesin yg dibawah baterai, lihat gambar
  • Blackberry Sama seperti Handphone
  • Android Sama seperti Handphone
  • modem Di atas modem, lihat gambar
  • iPhone 4 Di belakang tengah
  • iPhone 3 Di belakang tengah bagian bawah
  • Tablet/iPad Di bagian belakang
  • yg penting nempel di gadgetnya, bisa di bawah hardcase, dll

 

Produk Dagangan Kami

 

Chip Penguat Sinyal
20131129_142041_zps71c4527d
CHIP berbentuk lempengan stiker & menempel
jadi melekat kuat dan setelah dipakai di gadget ini,
bisa dipindah ke gadget lain, selagi perekat masih kuat
cocok buat HP, Blackberry, Android, dll
khusus modem pakai selotip biar gak jatuh
iPhone, Tablet bisa dibawah hardcase

 

KEMKOMINFO dengan Produk Kami
sesuai dengan berita di postel.go.id/info_view_c_26_p_2093.htm  bahwa penggunaan penguat sinyal tertentu dapat dipidana penjara paling lama 6 tahun dan atau denda paling banyak Rp 600juta, maka kami menanyakan kepada kominfo apakah chippenguatsinyal.com ini melanggar atau tidaknya, ini bukti pertanyaannya
email penguat sinyal
setelah disuruh menunggu beberapa hari dalam proses ditindaklanjuti untuk peninjauan website chippenguatsinyal.com, kami mendapatkan jawaban “Terkait dengan perangkat penguat sinyal yang terdapat pada portal chippenguatsinyal.com, seperti penjualan chip penguat sinyal tidak diperlukan adanya sertifikasi dan label dari pihak yang berwenang, sehingga penggunaan perangkat tersebut tidak diancam pidana penjara dan/atau denda.” sebagaimana bukti berikut
email kominfo
 Belum termasuk ongkos kirim POS

JNE

Ongkos kirim via JNE
Bisa kirim ke seluruh Indonesia

Pembayaran dengan BCA BNI BRI Mandiri
logo-bank-indonesia
nomor rekening request by sms
Kenapa Kami ?
-Karena kami sudah berdagang barang ini lebih dari setahun, dan sudah banyak pelanggan yang merasa puas. Beberapa memberikan testimonial, terimakasih buat yang sudah memberi testimonial.
-Membuat website sendiri yang menunjukkan bahwa kami serius untuk berjualan. Untuk menambah keseriusan kami, kami menyediakan 3 rekening untuk menjembatani tranksaksi yang nyaman antara kami dengan anda
-Menyediakan nomor HP untuk jual beli. Lebih baik sms untuk mempermudah tranksaksi jual beli. Nomor HP ada di bagian paling bawah web ini.
BONUS ++ Untuk Kalian Semua !!!
meskipun dolar naik harga Rp 30.000/pcs

Beli 5 Bonus 2 !!

Beli 10 Bonus 6 !!!

 

 Tunggu apa lagi ? Order sekarang juga !!

Pemesanan bisa ke :
0899 2299 484, pin bbm: 51e766c1
customer servicenya pake tablet nih, so gabisa telpon hanya sms bbm aja ya
meskipun belum pasti pesan tanya tanya dulu gapapa loh
 

format-pesan1

NOTE !!!
format pemesanan dan alamat lengkap mohon ditulis selengkap-lengkapnya
pastikan anda bertranksaksi hanya dengan nomor HP di atas